Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Dann das Hackfleisch hinzufügen und alles zusammen braten.
4. Schritt
Anschließend das Tomatenmark, die Tomaten, das Paprikapulver, den Oregano, das Salz und den Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Sauce bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
In der Zwischenzeit die Cordon Bleu vorbereiten. Dazu die Cordon Bleu in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden.
7. Schritt
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Cordon Bleu darin auf beiden Seiten goldbraun braten.
8. Schritt
Zum Schluss die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, die Sauce und die Cordon Bleu dazu servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Cordon Bleu schön knusprig sind.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Cordon Bleu auch mit Käse füllen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er den Geschmack der Bolognese Sauce hervorhebt und die Aromen des Cordon Bleu ergänzt.